Your browser does not support JavaScript!
研討會

第十二屆國際貿易與企業經營學術研討會(ITBA 2018

論文徵稿 Call for Papers

中國文化大學國際貿易學系暨研究所與致理科技大學國際貿易系,期增加國際企業經營與國際經貿相關議題之學術交流,達到促進國際經貿發展與加強國際企業經營管理研究之目的,特聯合舉辦「第十二屆國際貿易與企業經營學術研討會」。竭誠歡迎並廣邀產、官、學各界先進,不吝賜教,共襄盛舉。

一、徵稿議題

    歡迎以「國際貿易與國際企業經營」為主題之論文投稿。論文涵蓋但不侷限以下領域:


A. 國際行銷管理相關議題

B. 國際企業管理相關議題

C. 國際貿易相關議題

      D. 國際金融相關議題

      E. 國際財務管理相關議題

      F. 其他


二、投稿方式

本研討會以摘要稿審查為主 (若為中文稿件請附英文摘要與英文論文名稱),主旨請定為:「ITBA 2018投稿(作者姓名與論文名稱)」。本研討會不接受已在其他會議或期刊發表過或目前正在接受審查之論文。稿件請投稿至itba@pccu.edu.tw

三、稿件格式

論文撰寫與發表以中文、英文為限,中文論文字數限制在12,000字內,英文論文字數限制在10,000字內。中、英文論文格式之詳細內容請參考網址論文格式附錄一與附錄二。

四、重要日期

摘要投稿截止:2018/03/30

審查結果公告:2018/04/13

全文繳交日期:2018/04/20

研討會舉辦日:2018/05/04

五、註冊與出席:

本次研討會不收註冊費。作者應親自出席,未出席視同放棄論文之錄取。

六、主辦單位:

中國文化大學國際貿易學系暨研究所

致理科技大學國際貿易系

七、研討會地點:

致理科技大學 綜合教學大樓八樓 (新北市板橋區文化路1段313號,捷運板南線新埔站1號出口)

八、庶務聯絡:

聯繫信箱:itba@pccu.edu.tw

2018-01-23